O Sebrae-SP, em parceria com o Senai Zerbini, está oferecendo para micro e pequenas empresas da indústria e do comércio de alimentos de Campinas o curso gratuito “Boas práticas de fabricação – higiene sanitária”. São duas turmas, uma no dia 29 e outra no dia 30 de novembro, ambas das 9h às 18h. As aulas acontecem de forma presencial no Senai Zerbini, localizado na Avenida da Saudade, 125, no bairro Ponte Preta.
Apenas empresas formalizadas, com CNPJ ativo, podem participar. Durante o curso, donos e donas de pequenos negócios vão receber orientações sobre a manipulação de alimentos de acordo com as legislações higiênico-sanitárias, em prol de um alimento seguro e de qualidade.
Iniciativa do Sebrae-SP, em parceira com o Senai, acontece nos dias 29 e 30 de novembro; inscrições estão abertas
Vão conhecer ainda os tipos de contaminação existentes, noções de microbiologia e seus tipos de microrganismos, bem como as doenças que podem ser transmitidas pelos alimentos. O curso oferece também boas práticas na manipulação de alimentos, desde a higiene pessoal e a saúde do trabalhador, até a higienização de utensílios. Por fim, as empresas participantes vão conhecer como controlar vetores e pragas. Vale mencionar que participantes com 75% de presença ou mais receberão certificado de conclusão.
Ao todo são 60 vagas, sendo 30 para cada turma. Mais informações com o Sebrae-SP pelo telefone (19) 3284-2230, opção 4.
SERVIÇO:
Curso: Boas práticas de fabricação – higiene sanitária
Datas e horários: 29 e 30 de novembro, das 09h às 18h (turmas distintas)
Local: Senai Zerbini – Av. da Saudade, 125, no bairro Ponte Preta – Campinas
Mais informações: Sebrae-SP pelo telefone (19) 3284-2230, opção 4