A partir desta quarta-feira (12) tem início a 4ª edição do DegustArt, um dos principais eventos de gastronomia da Região Metropolitana de Campinas (RMC).
Organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) Regional Campinas e correalização da Prefeitura Municipal, através da Secretaria Municipal de Cultura e Turismo, o evento acontece até domingo (16), no Parque Taquaral. A expectativa é gerar cerca de 1,2 mil empregos temporários diretos e indiretos.
Marcado por reunir estabelecimentos de diversos estilos, que levam suas receitas para venda a preços acessíveis, além de promover eventos culturais e musicais de qualidade, o DegustArt 2022 reunirá 23 restaurantes durante cinco dias – dois a mais que nos três anos anteriores.
A entrada será solidária, com a doação de um quilo de alimento não perecível.
Matheus Mason, presidente da Abrasel Regional Campinas, diz que a edição 2022 da DegustArt foi pensado para envolver diversos aspectos relacionados não somente ao mundo da gastrônoma, mas temas importantes para a sociedade. “Nossa proposta é fazer com que esse evento promova a gastronomia, temas relevantes como inclusão social e sustentabilidade, e a convivência das pessoas”, ressalta.