PUBLICIDADE
1 de dezembro de 2025
O SEU PORTAL DE NOTÍCIAS, ANÁLISE E SERVIÇOS
ANUNCIE
Sem Resultados
Ver todos os resultados
Informação e análise com credibilidade
  • ÚLTIMAS
  • CIDADE E REGIÃO
  • COLUNISTAS
  • ARTE E LAZER
  • OPINIÃO
  • ESPORTES
  • EDUCAÇÃO E CIDADANIA
  • SAÚDE E BEM-ESTAR
  • BRASIL E MUNDO
  • ECONOMIA E NEGÓCIOS
  • TURISMO
  • VEÍCULOS
  • PET
  • FALECIMENTOS
  • NOSSO TIME
  • ÚLTIMAS
  • CIDADE E REGIÃO
  • COLUNISTAS
  • ARTE E LAZER
  • OPINIÃO
  • ESPORTES
  • EDUCAÇÃO E CIDADANIA
  • SAÚDE E BEM-ESTAR
  • BRASIL E MUNDO
  • ECONOMIA E NEGÓCIOS
  • TURISMO
  • VEÍCULOS
  • PET
  • FALECIMENTOS
  • NOSSO TIME
Sem Resultados
Ver todos os resultados
Informação e análise com credibilidade
Sem Resultados
Ver todos os resultados
Home Notícias Corporativas

Dois chefs estrangeiros obtiveram a certificação de ouro na Escola Yanagihara de Cozinha Tradicional Japonesa no programa de certificação de habilidades da culinária japonesa em países estrangeiros

DINO Por DINO
28 de março de 2023
em Notícias Corporativas
Tempo de leitura: 5 mins
A A

Com base nas “Diretrizes para certificação de habilidades da culinária japonesa em países estrangeiros”, estabelecidas pelo Ministério da Agricultura, Florestas e Pescas (MAFF) do Japão em 1º de abril de 2016, um exame de certificação de ouro foi realizado em uma organização de acreditação da Escola Yanagihara de Cozinha Tradicional Japonesa (dirigida por Naoyuki Yanagihara, o Kinsaryu Soke). Foi o primeiro exame de certificação ouro realizado na escola e dois chefs estrangeiros fizeram a prova. Como resultado, ambos obtiveram com sucesso a certificação de ouro.

Este comunicado de imprensa inclui multimédia. Veja o comunicado completo aqui: https://www.businesswire.com/news/home/20230317005241/pt/

Avi Yadin Sternberg (a US citizen living in Canada) (Photo: Business Wire)

Avi Yadin Sternberg (a US citizen living in Canada) (Photo: Business Wire)

Em setembro de 2022, havia apenas 20 pessoas no mundo todo com certificado de ouro, que estabelece os requisitos mais rigorosos e os mais altos níveis de habilidades entre os três tipos de certificação. Os dois vencedores da certificação de ouro conta com mais de dois anos de experiência de trabalho em um restaurante japonês localizado no Japão e têm grandes aspirações pela culinária japonesa, como comprovado, por exemplo, por sua participação no Programa de desenvolvimento de recursos humanos da culinária japonesa e cultura alimentar (implementado pela Comissão de Desenvolvimento de Recursos Humanos da Culinária Japonesa e Cultura Alimentar como um projeto subsidiado pelo MAFF). A expectativa é de que eles desempenhem papéis ativos no futuro em escala internacional.

https://tow.co.jp/certification/

Data:

13 de fevereiro de 2023, 12h-15h (horário local)

Local:

 

Escola Yanagihara de Cozinha Tradicional Japonesa

(1-7-4 Akasaka, Minato, Tóquio)

Juízes:

 

 

 

Naoyuki Yanagihara (Kinsaryu Soke, presidente da Escola Yanagihara de

Cozinha Tradicional Japonesa, embaixador da Boa Vontade da Culinária Japonesa);

Akio Saito (chef executivo do Shichi Jyuni Kou, embaixador da Boa Vontade da Culinária Japonesa)

 

Conteúdo do exame:

Preparação de Shokado Bento e Suimono

  • As informações sobre os ingredientes a serem usados no exame são apresentadas aos candidatos um mês antes da data do exame. Os candidatos enviam a lista de refeições a serem servidas em uma caixa de Shokado Bentoàsecretaria uma semana antes da data do exame.
  • No dia do exame, os candidatos preparam duas porções de Shokado Bento e Suimono em três horas.
  • O escopo do exame inclui a composição das refeições servidas, as práticas culinárias realizadas e o sabor do trabalho finalizado.

Sobre o programa de certificação de habilidades da culinária japonesa em países estrangeiros

Com o objetivo de disseminar informações em países estrangeiros de forma adequada e eficaz sobre a atratividade da culinária japonesa, cultura alimentar e produtos agrícolas, florestais, pesqueiros e outros produtos alimentícios, o programa é operado por organizações privadas e outras entidades para conceder, com base nas diretrizes do MAFF, os certificados de bronze, prata e ouro para chefs estrangeiros de cozinha japonesa que atingiram um certo nível de conhecimento e habilidades na arte culinária do Japão.

  • Certificação de habilidades da culinária japonesa em países estrangeiros (site do MAFF):

    https://www.maff.go.jp/j/shokusan/syokubun/tyori.html
  • Biografias das pessoas com certificação (ouro/prata) (site do MAFF “Taste of Japan”):

    https://tasteofjapan.maff.go.jp/jp/supporter/certification/

O texto no idioma original deste anúncio é a versão oficial autorizada. As traduções são fornecidas apenas como uma facilidade e devem se referir ao texto no idioma original, que é a única versão do texto que tem efeito legal.

Ver a versão original em businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20230317005241/pt/

Contato:

TOW Co., Ltd.

Aya Hamasuna / Tetsuya Miyazaki

nihonshoku.ginou@tow.co.jp

Fonte: BUSINESS WIRE

Tags: certificaçãoChefs
CompartilheCompartilheEnviar
DINO

DINO

Notícias Relacionadas

Seguros de linhas financeiras crescem 19,24% em 2022
Notícias Corporativas

Seguros de linhas financeiras crescem 19,24% em 2022

Por DINO
3 de abril de 2023

...

Demanda por impressoras multifuncionais tem crescido nos últimos anos
Notícias Corporativas

Demanda por impressoras multifuncionais tem crescido nos últimos anos

Por DINO
3 de abril de 2023

...

Smart hospitals aceleram a cura de pacientes no Brasil

Smart hospitals aceleram a cura de pacientes no Brasil

3 de abril de 2023

Bain Capital adquire Evident: parceria irá acelerar o crescimento e a inovação futuros

3 de abril de 2023

Wärtsilä assina contrato de longo prazo de Operações e Manutenção com a concessionária brasileira Rio Amazonas Energia

2 de abril de 2023

FreeCô investe na maior campanha da sua história

1 de abril de 2023
Carregar Mais














  • Avatar photo
    Carmino de Souza
    Letra de Médico
  • Avatar photo
    Cecília Lima
    Comunicar para liderar
  • Avatar photo
    Daniela Nucci
    Moda, Beleza e Bem-Estar
  • Avatar photo
    Gustavo Gumiero
    Ah, sociedade!
  • Avatar photo
    José Pedro Martins
    Hora da Sustentabilidade
  • Avatar photo
    Karine Camuci
    Você Empregado
  • Avatar photo
    Kátia Camargo
    Caçadora de Boas Histórias
  • Avatar photo
    Luis Norberto Pascoal
    Os incomodados que mudem o mundo
  • Avatar photo
    Luis Felipe Valle
    Versões e subversões
  • Avatar photo
    Renato Savy
    Direito Imobiliário e Condominial
  • Avatar photo
    Retrato das Juventudes
    Sonhos e desafios de uma geração
  • Avatar photo
    Thiago Pontes
    Ponto de Vista

Mais lidas

  • Usucapião Ordinário e Extraordinário: parte 2 – por Renato Ferraz Sampaio Savy

    Usucapião Ordinário e Extraordinário: parte 2 – por Renato Ferraz Sampaio Savy

    0 Compartilhamentos
    Compartilhe 0 Tweet 0
  • Os perigos do uso da IA na revisão por pares – por Carmino de Souza

    0 Compartilhamentos
    Compartilhe 0 Tweet 0
  • Campinas finaliza túnel e avança na obra de piscinão antienchente da Princesa D’Oeste

    0 Compartilhamentos
    Compartilhe 0 Tweet 0
  • Tendas de evento desabam no Shopping D. Pedro e ferem três

    0 Compartilhamentos
    Compartilhe 0 Tweet 0
  • Região de Campinas entra em alerta para tempestades nesta terça e quarta-feira

    0 Compartilhamentos
    Compartilhe 0 Tweet 0
Hora Campinas

Somos uma startup de jornalismo digital pautada pela credibilidade e independência. Uma iniciativa inovadora para oferecer conteúdo plural, analítico e de qualidade.

Anuncie e apoie o Hora Campinas

VEJA COMO

Editor-chefe

Marcelo Pereira
marcelo@horacampinas.com.br

Editores de Conteúdo

Laine Turati
laine@horacampinas.com.br

Maria José Basso
jobasso@horacampinas.com.br

Silvio Marcos Begatti
silvio@horacampinas.com.br

Reportagem multimídia

Gustavo Abdel
abdel@horacampinas.com.br

Leandro Ferreira
fotografia@horacampinas.com.br

Caio Amaral
caio@horacampinas.com.br

Marketing

Pedro Basso
atendimento@horacampinas.com.br

Para falar conosco

Canal Direto

atendimento@horacampinas.com.br

Redação

redacao@horacampinas.com.br

Departamento Comercial

atendimento@horacampinas.com.br

Noticiário nacional e internacional fornecido por Agência SP, Agência Brasil, Agência Senado, Agência Câmara, Agência Einstein, Travel for Life BR, Fotos Públicas, Agência Lusa News e Agência ONU News.

Hora Campinas © 2021 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por Farnesi Digital - Marketing Digital Campinas.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Sem Resultados
Ver todos os resultados
  • ÚLTIMAS
  • CIDADE E REGIÃO
  • COLUNISTAS
  • ARTE E LAZER
  • OPINIÃO
  • ESPORTES
  • EDUCAÇÃO E CIDADANIA
  • SAÚDE E BEM-ESTAR
  • BRASIL E MUNDO
  • ECONOMIA E NEGÓCIOS
  • TURISMO
  • VEÍCULOS
  • PET
  • FALECIMENTOS
  • NOSSO TIME

Hora Campinas © 2021 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por Farnesi Digital - Marketing Digital Campinas.