A Estação Cultura de Campinas recebe no próximo final de semana, dias 6 e 7 de novembro, o Festival de Torresmo e Costela. O encontro ocorre das 10h às 20h, seguindo todos os protocolos sanitários. A entrada e o estacionamento, na parte de trás da Estação Cultura, são gratuitos.
Dentre as receitas da culinária suína, o público poderá escolher o famoso torresmo de rolo, joelho de porco, as tradicionais porções de torresmo, barca de torresmo; torresmo na taça e porção de torresmo de barriga.
Já para os fãs de costela, o evento contará com assadores tradicionais que vão oferecer opções na brasa, defumada, no bafo, entre outras. Os destaques ficam por conta da costela fogo de chão que é acompanhada por arroz, batata confitada no azeite ou ainda a costelinha ao molho de barbecue.
Além das receitas de costela e torresmo, o público terá outras opções na praça de alimentação com diversos pratos salgados, como acarajé, pasteis, sanduíches, espetinhos, além de uma variedade de bebidas e doces. Para quem não é fã de carne, o evento contará com opções de pratos vegetarianos e veganos, como, coxinhas, pastel, acarajé, doces, frutas, yakissoba, etc.
As crianças também não ficarão de fora. Para deixar o evento ainda mais completo para toda a família, uma área kids especial, seguindo com todos os protocolos sanitários, para a diversão dos pequenos.
Confira a programação musical:
Sábado 06/11
14h10 – João Simmas e Julian Campos – POP
17h15 – Rock Strada – Rock
Domingo 07/11
14h10 – Juliano Lima – POP
17h15 – Calango Brabo – Rock no Sertão