O Governo de São Paulo, por meio da Secretaria Estadual de Desenvolvimento Social, informa que os restaurantes do Programa Bom Prato estarão abertos para o almoço nesta Sexta-Feira Santa (29) e do Domingo de Páscoa (31).
Nesses dois dias serão servidos pratos típicos, como bacalhoada, moqueca de peixe (na sexta); e peixe ao molho de limão e coq au vin e peixada ao leite de coco (no domingo).
No sábado (30), as 73 unidades fixas vão abrir suas portas e servirão a tradicional feijoada do Bom Prato, além de dobradinha com batata, carne moída e pernil para os frequentadores.
Em Campinas, a unidade do Bom Prato está localizada na Avenida Moraes Sales, 384, no Centro.
Será a primeira vez que todas as unidades fixas da rede de restaurantes do programa popular do governo do Estado funcionarão durante as festividades da Páscoa.
Para abertura dos restaurantes nesses três dias e incremento do cardápio, foram investidos R$ 2 milhões, dobrando o subsídio por refeição, R$ 7,10 (dias normais) para R$ 14,20, informa o governo estadual.