A Campinas Restaurant Week tem início nesta quinta-feira (14) e prossegue até 14 de abril em mais de 30 estabelecimentos de Campinas e região. O festival gastronômico oferece menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos em restaurantes selecionados.
As opções de menu são divididas nas categorias tradicional, plus e premium no almoço e/ou no jantar, com valores que variam de R$54,90 a R$109,00.
A iniciativa abrange todas as especialidades, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, argentina, mexicana e japonesa, até os pratos autorais.
Com o tema “Revolução Vegetariana”, esta edição convida os restaurantes a também oferecer opções sem carne em seus menus week.
“Novas texturas, sabores e combinações ganham destaque, proporcionando uma experiência gastronômica que desafia os sentidos e expande os horizontes culinários. Este tema não é apenas uma celebração ao vegetarianismo, mas sim um convite à reflexão sobre nossas escolhas alimentares e o impacto que elas têm no mundo ao nosso redor”, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.
Em breve a lista com todos os restaurantes participantes será divulgada no site restaurantweek.com.br, mas o idealizador do festival já adiantou alguns estabelecimentos que estão estreando na Campinas Restaurant Week, como o 430 Gradi Cambuí, o Consagrado’s Brew Garden, o La Boca Parrilla Argentina, o Ramalho Experience, o Virtu Gastronomia, de Indaiatuba, e o Empório Verace, de Jundiaí.
Confira os valores dos Menus Week
Tradicional: Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90
Plus: Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90
Premium: Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00