O Festival do Torresmo está de volta a Campinas, na Lagoa do Taquaral, entre os dias 01 e 04 de dezembro, de quinta-feira até domingo, das 12h às 22h, com a presença confirmada do Embaixador Adan Garcia, chef especialista em carne de porco. A entrada será franca.
O evento reúne, pela segunda vez na cidade, o melhor da gastronomia com shows para vários gostos. Para os amantes da carne de porco, vai ter joelho de porco, leitão à pururuca, torresmo de rolo, recheado e mineiro, costela suína, pernil, pancetta, entre outras delícias.
É previsto um consumo de cerca de 10 toneladas de proteína suína. No menu, seu premiado Baião de Dois e o Arroz Carreteiro, que promete trazer o melhor da culinária mineira.
O festival conta ainda com outros 20 expositores (food trucks e barracas) que, além de oferecerem pratos com carne suína, trabalham com gastronomia variada. E chopp artesanal não pode faltar.
Além da gastronomia atraente e com uma variedade para agradar a todos os paladares, o evento conta com uma programação musical trazendo os melhores covers de bandas nacionais e internacionais, nos estilos pop rock até sertanejo.
Consagrado no interior de São Paulo, Minas Gerais e Rio de Janeiro, o Festival do Torresmo é pioneiro e o maior do Brasil com mais de 100 edições realizadas e 4 milhões de visitantes. O Festival do Torresmo é Pet Friendly e conta com área kids.
Serviço:
Festival do Torresmo está de volta a Campinas, e traz o melhor da gastronomia para os amantes da carne de porco e comida variada, além de shows ao vivo e área kids.
Dias 01 a 04 de dezembro, na Lagoa do Taquaral (Av. O Dr. Heitor Penteado, 1671 – Parque Taquaral, Campinas) das 12h às 22h. Entrada franca para o evento.