O Brasil na Taça, evento dedicado a difundir a produção e degustação de vinhos finos brasileiros, chega a mais uma edição em Campinas no sábado, 28 de setembro, no Clube Fonte São Paulo.
Os participantes poderão degustar cerca de 200 rótulos de vinícolas dos estados de São Paulo, Minas Gerais e Rio Grande do Sul, além de apreciar produtos da gastronomia brasileira, como chocolates, queijos, geleias e azeites.
Em sua 5ª edição em Campinas, o Brasil na Taça busca promover a diversidade da produção vinícola nacional, destacando a riqueza e a qualidade dos vinhos brasileiros.
O evento é uma oportunidade para enófilos, sommeliers e apreciadores de vinho descobrirem rótulos novos e explorarem as diferentes características dos vinhos produzidos em diferentes regiões do país.
“Nosso propósito é aumentar a visibilidade dos vinhos brasileiros no mercado, incentivando o consumo e a apreciação do que é produzido no país”, destaca Emerson Rodrigo Greggio, sommelier internacional e co-organizador do Brasil na Taça.
Ana Paula Pereira, sommelier e co-organizadora do evento, enfatiza a importância do evento para fortalecer a cadeia produtiva do vinho no Brasil, criando conexões entre produtores, comerciantes e consumidores, além de fomentar o turismo enogastronômico.
Serviço:
Evento: Brasil na Taça em Campinas
Ingressos: A partir de R$ 187 no Wine Locals
Data: 28 de setembro, sábado
Horário: Primeira sessão das 12h às 16h / Segunda sessão das 17h às 21h
Endereço: Clube Fonte São Paulo – R. José Paulino, 2138 – Vila Itapura, Campinas