No atual momento, onde todos são guiados por incertezas e com regras de comportamento pautadas pelo distanciamento social e respeito ao próximo, a busca por opções de lazer que prezem pela segurança dos clientes cresceu bastante.
É o caso do “Wine Experience”, nome dado ao Festival de Inverno do Amati Bar, localizado no lobby do Royal Palm Tower Anhanguera. A partir do dia 23 de julho, próxima sexta-feira, os moradores de Campinas e região poderão desfrutar dessa experiência gastronômica que leva o público a harmonizar aperitivos e vinhos durante as noites frias das próximas semanas.
Durante a experiência, hóspedes e clientes vão saborear uma sequência de seis vinhos, selecionados pelo sommelier Everton Pereira, harmonizados com diversos amouse bouche preparados pelo chef Alexandre Kachan. Todos os pratos foram elaboradores em conjunto, garantindo a combinação perfeita entre pratos e bebidas, tornando a experiência única.
Entre os aperitivos que poderão ser saboreados está o Rosace de salmão de pão integral, com cream cheese de erva doce, o Grissini com queijo cremoso e presunto cru, o Mini risoto de funghi ao aroma de trufa, o Mini brochete de filé e ameixa, envolto de bacon, o Tiramissu, o Eton Mess, entre outros.
O cardápio terá alterações durante o período da Wine Experience, mas sempre harmonizando com os vinhos e espumantes selecionados. Quanto a eles, ao todos serão seis bebidas, entre espumantes, vinhos brancos, tintos e Vinho do Porto. Todos pensados para combinar com os aperitivos disponíveis no cardápio.
O Wine Experience prossegue até 27 de agosto, às sextas-feiras, com a possibilidade de extensão aos sábados, das 19h às 21h. O valor da experiência gastronômica sai R$ 149 por pessoa e inclui os vinhos, alimentos, água com ou sem gás e café.
Segundo o grupo, o Amati Restaurante, assim como todos os empreendimentos do Royal Palm Hotels & Resorts, está adotando as mais rígidas medidas de segurança estabelecidas pela Organização Mundial de Saúde (OMS) e pela Prefeitura de Campinas para garantir a segurança dos clientes e colaboradores. Os interessados podem solicitar mais informações e fazerem a reserva através do telefone (19) 2117 9830.